Никита Воронов

20 декабря 1950 - 6 августа 2015

Режиссёр, сценарист документального кино.

По окончании ВГИК работал на киностудии «Центрнаучфильм». Член Профессионального комитета московских драматургов.

Фильмография:

Режиссер

2015 - Часы и годы
2015 - Зависть (короткометражка)
2013 - Давным-давно
2012 - Перестроить Москву
2007 - Сенсей (документальный)
2008 - Приближение к образу (2 части)
2005 - Москава-"Батум"
1989 - И увидел я зверя... (документальный)

Сценарист

2015 - Часы и годы
2013 - Давным-давно
2012 - Перестроить Москву
2007 - Сенсей (документальный)
2003 - Спас под берёзами
2003 - Отец Георгий | Глава 1-я
2003 - Золотые купола | Глава 2-я
2003 - Дима | Глава 4-я
2003 - Чудотворная | Глава 7-я
2003 - Сын для Лысого | Глава 9-я
2003 - Хор | Глава 11-я
1988 - Жил человек рассеянный (документальный)
1985 - Шахматы анфас и в профиль (документальный)
1984 - Фильм необычной судьбы (документальный), автор текста.

 

Добавить комментарий

     


Мы в Вконтакте

Мы в Facebook