Главная / Профессионалы / Режиссеры / Павел Фаттахутдинов

Павел Фаттахутдинов

Павел Фаттахутдинов

Биография:

Родился в  1952 году, в Екатеринбурге. В 1974 году закончил  механико-математический  ф-т Уральского государственного университета. 
В 1980 году закончил  Высшие  режиссерские  курсы  в Москве,  мастерская  Глеба Панфилова.

Фильмография:


Сны о России (2018)
Дом (2016)
Посторонние (2014)
Великие реки Сибири. Бирюса (2014)
Тяжелый случай (2013)
Великие реки Сибири. Лена (2012)
Великие реки Сибири. Ангара (2010)
Двенадцатое лето (2009)
Сестра (2006)
Лиза (2005)


Община (2018)
Письма с войны (2017)
Уехать нельзя остаться (2017)
Равная величайшим битвам (2016)
Грузовик с конфетами (2015)
Великие реки России. Бирюса (2014)
Тяжёлый случай (2013)
Медовый месяц (2010)
Затмение (2008)
Встреча Пушкина и Гёте (1999)
Как Коляда пьесу писал (1997)
Такое разное уральское кино (1989)
Шоколадный бунт (1989)
Лётное происшествие (1987)
Один и без оружия (1983)
Компромисс (1980)

Поделиться: