Главная / Профессионалы / Режиссеры / Ирина Минигалеева

Ирина Минигалеева

Ирина Минигалеева

Биография:

Родилась в Уфе, Башкортостан. В 2003 году окончила Уфимский государственный колледж технологии и дизайна, а в 2007 году курсы школы Би-Би-Си в Екатеринбурге: «Теория и практика тележурналистики», «Основы телевизионной режиссуры», «Теория и практика телевизионного монтажа». Редактор Редакции познавательных программ ГУП «Телерадиовещательная компания «Башкортостан». Член Евразийской академии телевидения и радио (2015). Лауреат и дипломант отечественных и международных фестивалей и конкурсов, в т.ч. фестиваля «Радонеж».

Фильмография:


Сегодня я живу не зря (2018)
Дорога к храму. Семья Молевых. (2014)
Дорога к храму. Мамин дом. (2013)


Скудельники (2015)
Так и живем (2015)
Дорога к храму (2012)
Орнамент (2011)
Бабушкин сундучок (2006)
Распахнись, душа! (2005)

Поделиться: