Юрий Малюгин

Юрий Малюгин

Биография:

Родился в 1967 году в Свердловске (ныне Екатеринбург). Окончил ВГИК по специальности кинорежиссура (мастерская В.П. Лисаковича) в 1996 году. Сотрудничал с телекомпаниями Первый канал, Россия-1, Культура, ТВ-6, ТВ-3 и др. Член Российской академии кинематографических искусств «Ника», Евразийской академии телевидения и радиовещания, Союза кинематографистов РФ, Гильдии кинорежиссеров России. Многократный призер отечественных и международных фестивалей и форумов.

Фильмография:


Василий Шукшин. Я пришел дать вам волю (2019)
Слово на ладони (2015)


Тайны Большого золотого кольца России (2011)
Остановить на краю пропасти (2010)
Сопротивление русского француза (2010)
Ромен Гари: Корни и небо (2010)
Сестры милосердия, ангелы земные (2014)
Советский сказ Павла Бажова (2009)
Список Киселева (2008)
Исаак Шварц. Другие измерения (2006)
Война и надежда (2005)
Генерал Рощин, муж Маргариты (2004)
Война и вера (2004)
Гиперболоид инженера Шухова (2003)
Мгновения Вячеслава Тихонова (1998)

Поделиться: