Анна Самойлова

Анна Самойлова

Биография:

Анна Викторовна Самойлова родилась в Хабаровске,  начинала свою творческую деятельность   на Дальневосточной студии кинохроники в 1999 году после окончания Дальневосточной  академии Государственной службы при Президенте РФ. Прошла путь от ассистента кинорежиссера до режиссера-постановщика.  В 2007 году организовала и  возглавила  ООО «Дальневосточная киностудия». Член Союза кинематографистов России, член Ассоциации документального кино СК России, Лауреат Национальной экологической премии им. В.И.Вернадского за 2015 год. Участник и лауреат различных международных и всероссийских кинофестивалей.

Фильмография:


Путь Александра Лепетухина (2018)
Портрет героя (2017)


Амурский бастион (2012)
На службе у Отечества (2011)
Амурские версты (2010)
Что такое «косплей»? (2017)
Репортаж из Рая (2016)
Святая заступница (2015)
Хозяйка залива Счастья (2013)
Местное время (2008)
Любить полосатого зверя (2008)
Детство Максима (2006)
Я родом из детства (2005)
Деньги! Деньги? Деньги… (2003)

Поделиться: